Тепловой насос воздух-вода Amitime AVH-24V1DR ( 9 кВт) inverter

Цена за 1шт: 326,591 руб.

Условия получения скидок уточняйте у наших менеджеров по телефону 8(800)550-7317
Для разных категорий товаров - разные условия!

Количество:  шт.
   

О доставке   О самовывозе   Об оплате   Как заказать?  

Запросить дополнительную информацию
Комплекты резервного электроснабжения для дома

Тепловые насосы воздух вода Amitime AVH 24V1DR переносит энергию внешней среды в тепло, с помощью быстро кипящего фреона. По сути тепловой насос подобен кондиционеру, ни для кого сегодня не секрет, что бытовой кондиционер может работать как на холод, так и на тепло.

В тепловом насосе установлен подобный компрессор, что стоит в кондиционере и принцип работы у них подобный, но в отличии от кондиционера, тепловой насос передает тепло в вашу систему отопления (батареи, теплые полы, нагрев воды.) Тепловой насос воздух-вода забирает энергию с улицы с помощью своего наружного блока, дальше он переносит ее во внутренний блок. Дальше самое интересное — КПД теплового насоса может достигать 600%, а средний КПД с которым работает тепловой насос составляет 250-350%.

Все дело в том, что тепловой насос тратит электрическую энергию только на работу встроенного компрессора, который сжимает газ (фреон), забрасывает его в испаритель (внутренний блок) и для того чтобы передать 4 кВт тепла, компрессору нужно затратить все 1 кВт электрической энергии.

Тепловые насосы воздух вода Amitime AVH 24V1DR обладает следующими преимуществами:

В этом тепловом насосе мы стали использовать циркуляционный насос Halm HEP Plus (класс энергоэффективности «А»). Он заменил насос традиционный насос Wilo RS. Это очень высоко эффективный насос на электродвигателе с постоянными магнитами и электронным управлением. В данных насосах имеется автоматический режим понижения мощности в ночное время. На дисплее насоса можно легко оценить потребление электричества в любой момент. Система электронного регулирования автоматически определяет необходимую для работы скорость насоса  что делает насос практически бесшумным. Все это ведет к повышенной износоустойчивости оборудования и существенно продлевает срок службы как самого насоса, так и теплового насоса в целом.

Пластинчатый теплообменник заменил более низкоэффективный кожухотрубный теплообменник, который использовался ранее и имел коэффициент теплопередачи ниже чем у пластинчатого. Коэффициент полезного действия, КПД пластинчатого теплообменника достигает значений — 90-95 %. Также, пластинчатый теплообменник занимает площадь в 3 раза меньшую  для своего размещения, что позволило более эффективно расположить компоненты теплового насоса внутри внутреннего блока.

В тепловых насосах серии R установлен внутренний проточный электрический нагреватель мощностью 3 кВт, имеется регулятор уставки температуры, и удобный цифровой дисплей.

Новый пульт управления теплового насоса с расширенными функциями укомплектован 12-метровым кабелем связи. Появилась возможность удаленной установки пульта управления вы сможете установить пульт в любом удобном вам месте — кухня, кабинет, коридор.

В тепловой насос серии R добавлена возможность управления солнечными коллекторами.

В комплекте поставки теплового насоса теперь есть два сервопривода с 3-ходовыми кранами. Это позволяет тепловому насосу выполнять функции кондиционирования и обеспечения ГВС. В предыдущих версиях теплового насоса 24DB сервоприводы не входили в комплектацию, поставлялись и монтировались отдельно. Кроме того, имеются 2-ходовые краны с сервоприводами. Они служат для работы теплового насоса в летнее время: с помощью двух-ходовых кранов отключается бойлер нагрева, при этом выполняется одновременная  подготовка горячей воды и охлаждение помещения.

Группа безопасности. Комплект включает манометр, воздухоотводчик и предохранительный клапан (пр-во Watts).

Привлекательный внешний вид. Усовершенствованная серия R теплового насоса имеет новый дизайн внутреннего блока. Классическое черно-белое цветовое решение выбрано так, чтобы гармонично вписывалось в пространство кухни или ванной комнаты. Именно там, как показала практика, владельцы недвижимости размещают внутренний блок.

Удобная конструкция внешнего блока. Другое важное изменение — фронтальная крышка крепится на магнитах, в отличие от болтовых креплений предыдущей серии. Это обеспечивает простоту открытия и его обслуживания, легкий доступ к терморегулятору электронагревателя.

Улучшенные звукоизоляционные характеристики. Фронтальная крышка внутреннего блока хорошо звукоизолирована, что обеспечивает практически беззвучную работу прибора.

Как сделать эффективное отопление в доме? Новая система теплового насоса — готовый ответ!

Серия R теплового насоса AVH-24V1DR  — это, без сомнения, лучшая модель в своем классе на данный момент. Разработчики позаботились о том, чтобы тепловой насос имел достойный внешний вид внутреннего блока, улучшились его  эксплуатационные характеристики и надежность работы в любых климатических условиях. Создатели внесли необходимые изменения в тепловой насос для того, чтобы облегчить и упростить монтаж оборудования. При незначительном изменении стоимости (увеличение на 25% по сравнению с предыдущей серией),  работоспособность теплового насоса его и эффективность значительно возросли. По мнению экспертов, новинка 2015 года займет лидирующие позиции на рынке тепловых насосов. Дешевое отопление на основе возобновляемых источников тепла становится все доступнее и популярнее среди россиян. И новая система теплового насоса  AVH-24V1DR — очередной шаг на пути к простому, выгодному и удобному способу получения тепла в любом уголке страны. Поспешите воспользоваться этой уникальной возможностью, закажите установку теплового насоса у профессионалов!

Тепловой насос AVH-24V1DR обладает классически черно-белым видом, что дает возможность устанавливать его в любом помещении. Предназначен для отопления, кондиционирования и горячего водоснабжения. Благодаря встроенному компрессору от переносит тепло в дом из окружающей среды. При небольшом потреблении электроэнергии, можно получить большее количество тепловой энергии, например: потребление насосом 3-4 кВт электроэнергии, даст 10 кВт тепловой. Отличный вариант для замены электрокотла, так как затраты на электроэнергию уменьшатся.

Основные качества теплового насоса AVH-24V1DR:
1. Используется циркуляционный насос Halm HEP Plus. Данный прибор на электродвигателе с постоянным магнитом и электронным управлением. Насос имеет дисплей, на котором отображается потребление электричества, автоматический режим понижения мощности, систему регулирования насоса (определяется производительность, за счет этого насос является энергоэффективным и бесшумным).
2. Пластинчатый теплообменник с высоким КПД 90-95 %.
3. Внутренний проточный электрический нагреватель (мощность — 3 кВт). Установлен экран цифровой.
4. Контроллер для управления источниками тепла, в комплекте 12-и метровый кабель.
5. Блок с сервоприводными 3-ходовыми кранами. За счет блока можно использовать тепловой насос как кондиционер или обеспечить дом горячим водоснабжением. Кроме того, имеются 2-ходовые краны с сервоприводами. Они необходимы для работоспособности теплового насоса в летнее время: с их помощью отсекается бойлер, при этом выполняется одновременная  подготовка горячей воды и охлаждение помещения.
6. Комплект безопасности: манометр, предохранительный клапан, воздухоотводчик.
7. Привлекательный внешний вид и удобная конструкция. Крышка фронтальная крепится на магнитах, за счет этого простота в открытии и обслуживании.
8. Хорошая звукоизоляция.

Технические характеристики теплового насоса  AVH-24V1DR
Мощность (охлаждение) холодильная/тепловая, кВт / БТЕ/час 2,6~5,3 / 8800-18000
Мощность (отопление) холодильная/тепловая, кВт / БТЕ/час 3,4~9,2 / 11600-3200
Макс. допустимый ток, А 16
Рабочий ток (охлаждение), А 4,02-13,8
Рабочий ток (отопление), А 4,0-13
Мощность (охлаждение), Вт 924-3150
Мощность (отопление), Вт 915-2820
Коэффициент мощности, % 99
Питание мотора внешнего вентилятора, А 0,75
Рабочий диапазон температур (охлаждение), С 0~55
Рабочий диапазон температур (отопление), С -25~45
Рабочий диапазон температур (вода на выходе), С 7~52
Уровень шума (внутренний блок), дБ 24
Уровень шума (наружный блок), дБ 54
Скорость вентилятора (наружный блок), об./мин 780
Хладагент, кг 1,35/R140A
Размер (внутренний блок) д*ш*в, мм 500*500*220
Размер (наружный блок) д*ш*в, мм 894*380*706
Вес (наружный/внутренний блок), кг 52/25,4

Установленный компрессор в тепловом насосе Amitime 24DR, 24DB MATSUSHITA PANASONIC
instr-kit-3

instr-kit-4

Тепловые насосы воздух вода Amitime AVH 24V1DR График зависимости мощности и СОР от наружной температуры серия 24 скачать
Тепловые насосы воздух вода Amitime AVH 24V1DR Руководство по эксплуатации на русском языке AVH-24V1DR

2 493 просмотров Тэги : , , , 0 комментариев