Тепловой насос воздух-вода Amitime AEVH-42V5DB и технология EVI 15 кВт inverter

Цена за 1шт: 512,960 руб.

Условия получения скидок уточняйте у наших менеджеров по телефону 8(800)550-7317
Для разных категорий товаров - разные условия!

Количество:  шт.
   

О доставке   О самовывозе   Об оплате   Как заказать?  

Запросить дополнительную информацию
Комплекты резервного электроснабжения для дома

Тепловой насос «воздух-вода» Amitime AEVH-42V5DB и технология EVI 15 кВт inverter обеспечивает максимальную тепловую мощность 15 кВт, этого приблизительно хватает для обогрева или охлаждения дома площадью до 180 кв.м. Использование теплового насоса позволяет сократить расходы на отопления и горячую воду примерно в 3-4 раза. Сердцем теплового насоса является инверторный DC компрессор плавно регулирующий подачу тепла, а так же система впрыска горячего газа по технологии «EVI Technology». Тепловой насос можно использовать круглогодично для различных целей: обогрев + ГВС, отопление + охлаждение, отопление + ГВС + охлаждение. После выбора нужного режима работа происходит автоматически и не требует контроля.

 EVI Technology — это дополнительный heatFUL блок обеспечивающий впрыск горячего газа в компрессор, благодаря чему тепловой насос обеспечивает 20%-ый прирост производительности, широкий температурный диапазон и увеличение эффективности теплового насоса. Это становится весьма актуально при уличной температуре ниже -7°C, когда происходит падение КПД.

Рабочие режимы теплового насоса:

Нагрев
Охлаждение
ГВС
ГВС и отопление
Охлаждение, отопление и ГВС
  СУЩЕСТВЕННАЯ ЭКОНОМИЯ!

Тепловой насос — это 3 в 1: экономичная система обогрева, безопасный источник горячего водоснабжения и кондиционер для жаркого лета.

Почему выбирают тепловые насосы Amitime «воздух — вода»:

 

 ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

Тепловой насос использует энергию воздуха и посредством носителей (хладагента и воды) происходит перенос тепловой энергии в нужный контур отопления или ГВС, при этом затраты на электроэнергию минимальны. Благодаря чему достигается высокий КПД до 500%.

 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ:

При сравнении затрат между обогревом помещений электрическими обогревателями и тепловым насосом сразу будет видна экономия на затратах на электроэнергию. Тепловому насосу необходимо лишь 1 кВт электроэнергии для получения до 4 кВт тепловой, тогда как на получение тепловой мощности от электрообогревателей будет затрачено не менее 4 кВт.

Расчетная мощность:

При выборе мощности теплового насоса необходимо учесть довольно большое количество факторов, основные из которых: площадь помещений и возможные теплопотери. Конечно же основной вопрос вызывает именно правильный расчет теплопотерь и он является индивидуальным для каждого случая. Специалисты компании Реалсолар готовы помочь вам с этим вопросом. Для этого можно прислать ваши технические параметры дома к нам на е-мейл: sale@realsolar.ru или через специальную форму запроса ЗДЕСЬ

 ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ:
При получении тепловой энергии не используются баллоны с газом и другими видами топлива, в следствии чего оборудование пожаробезопасно и экологично.

 ОТСУТСТВИЕ РЫТЬЯ ТРАНШЕЙ И СКВАЖИН:

При монтаже воздушных тепловых насосов не требуется трудоемких и дорогих земляных работ в отличии от геотермальных тепловых насосов.

 МОНТАЖ ЗА ОДИН ДЕНЬ:

Монтажные работы и пусконаладка выполняется довольно быстро и как правило за один день.

  ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ!

Если для отопления дома использовать водяные теплые полы, то можно получить существенную выгоду за счет увеличения КПД теплового насоса, в следствии уменьшения заданной температуры. А так же теплые полы имеют большую теплоемкость и гораздо дольше сохраняют тепло.

 Основные технические характеристики теплового насоса AEVH 42V5DB:

Технические характеристики теплового насоса DanHeat AEVH-42V5DB
Подключение 380-415/50/3
Фреон R410A
Компрессор EVI+inverter
Вентилятор (расход/потребление) 4100/55*2
Воздушный теплообменник 1,5/2 rows-12.7/ 3/8 O.D.
Шум (внутренний/внешний) 30/56
Теплообменник пластинчатый/ G1″
Проток водяной 0,47/0,71/0,85
Размеры (наружный/внутренний блок) 1245*460*1195/570*550*255
Вес (наружный/внутренний блок) 160/25
КОМПРЕССОР!

Важной частью теплового насоса является его компрессор. В данном тепловом насосе используется высококачественный компрессор MATSUSHITA PANASONIC. Которые используются в тепловых насосах известного бренда MITSUBISHI ZUBADAN. Это является залогом долгой и безупречной работы всего комплекса оборудования.

Преимущества теплового насоса воздух — вода Amitime AEVH 42V5DB:

  1. Тепловой насос это 3 в 1: отопительная система, система ГВС и кондиционер
  2. Наличие резервного источник тепла — встроенный электрический нагреватель (тэн) 3 кВт.
  3. Для обеспечения режима охлаждения необходимо дополнительно установить модуль выработки охлаждения и горячей воды для теплового насоса
  4. Особенностью тепловых насосов является возможность использовать фанкойлы как для обогрева так и для охлаждения.
  5. Постоянный контроль потребляемой мощности, выбор оптимального значения в зависимости от потребностей пользователя и окружающей среды.
  6. Компрессор работает тихо, благодаря специальным шумогасителям установленным внутри корпуса.
  7.  Все настройки сохраняются при автоматическом перезапуске.
  8. Легкая установка, широкий диапазон температур для отопления: -25… + 33, охлаждения: 0… +55

Основные технические характеристики компрессора MATSUSHITA PANASONIC можно посмотреть ниже:

  

1 226 просмотров Тэги : , , 0 комментариев