Щит АВР с автозапуском генератора МАГ для автономного электроснабжения (до 9 кВт)

Цена за 1 шт: 33,000 руб.

Условия получения скидки уточняйте у наших менеджеров по телефону 8 (800) 550-7317

Уже получили предложение от другого продавца? ЗВОНИТЕ И МЫ ЕГО УЛУЧШИМ!

Количество:  шт.
   

О доставке   О самовывозе   Об оплате   Как заказать?  

Запросить дополнительную информацию
Щиты автоматического ввода резерва от Реалсолар

Готовое решение щит АВР с автозапуском МАГ автономное электроснабжение (до 9 кВт) — специальная версия щита АВР для работы в составе комплекса солнечные батареи — инвертор-генератор. При критическом разряде аккумуляторов подключенных к инвертору щит АВР автоматически запустит генератор. Энергия генератора будет питать нагрузку в доме, а инвертор заряжать подключенные к нему аккумуляторы. Как только инвертор зарядит подключенные АКБ генератор будет остановлен.

При работе инвертора при остановленном генераторе контроллер АВР питается от инвертора и заряжает АКБ генератора. Встроенный ручной БАЙПАС Возможность установки GSM модуля

Мощность: до 5 к Вт до 7 кВт

Преимущества наших щитов АВР для автозапуска генераторов:

  Установлены защитные автоматы для подключения нагрузок к щиту АВР
  В схеме используется механический рубильник, позволяющий подключиться непосредственно к сети
  Есть возможность управлять запуском генератора по разряду АКБ инвертора, если он есть в системе резервирования
  Предусмотрен модуль GSM управление и информирование
  Все силовые части смонтированы на комплектующих от Schneider Electric
  Использован удобный металлический корпус с защитой IP54

В стандартном исполнении в щиты устанавливаются автоматы на токи 25А, 32А и 40А, при необходимости можно поменять на другой номинал.

Почему покупают щиты АВР от компании Реалсолар:

 

Возможность работы с инверторами Встроенное зарядное устройство для АКБ генератора Удобный ЧПИ
Запуск генератора при разряде аккумуляторов инвертора в составе системы резервного электроснабжения Двигатель генератора будет всегда готов к старту с хорошо заряженным аккумулятором Цветной дисплей с русскоязычным человеко-понятным интерфейсом
Сохранение статистики на компьютер в формате Excel Работа с любыми генераторами имеющими стартер GSM модуль
Запись всех событий во внутреннюю память контроллера, возможность скачать статистику на РС в формате Excel через USB Эмуляция ключа стартера, управление дроссельной заслонкой карбюратора, запуск по сухому контакту — мы запустим любой генератор! Полный контроль над АВР с помощью встроенного GSM модуля. СМС оповещение и удаленное управление
Адаптирован для автономных систем Полная гальваническая изоляция Самый дружественный интерфейс
Специальный режим работы без внешней сети, запуск генератора по разряду подключенных к инвертору аккумуляторов, вход сети работает как зарядное устройство для АКБ генератора. Гальваническая изоляция до 1000В каждого канала измерения напряжение сети, генератора и внешней АКБ Мы сделали интерфейс АВР понятным любому пользователю, даже домохозяйкам! Проверено на наших клиентах, также при вашем пожелании мы готовы добавить новые функции
Интерфейс MODBUS Оповещение об очередном ТО 2 года гарантии!
Встроенный MODBUS сервер позволяет подключаться к любым SCADA системам Информирование о замене масла, окончании топлива в баке, запись всех событий во встроенную флеш память Мы отвечаем за качество своей продукции и предоставляем гарантию 2 года на весь щит АВР

Описание алгоритма работы щита АВР для автономных систем электроснабжения:

Данный щит АВР применяется в случаях, когда все потребители питаются источника бесперебойного питания (ИБП), т.е. отсутствует подключение к основной сети электроснабжения.

При работе автономного источника электроснабжения для питания частного дома, или предприятия часто применяются инверторы с подключенными к ним аккумуляторными батареями. Когда аккумулятор инвертора заряжен — инвертор вырабатывает переменное напряжение 220 (или 380В зависит от типа инвертора) и питает нагрузку (лампочки, бытовая техника в доме, сигнализация и т.п.).
При разряде аккумуляторов их необходимо зарядить, для этого запускают генератор и производят заряд акб инвертора и питание нагрузки в доме от генератора.

Для автоматизации данного процесса компания Реалсолар разработала уникальный по своим характеристикам щит АВР для автономных систем электроснабжения.
Основной алгоритм работы данного АВР состоит в контроле напряжения аккумуляторных батарей подключенных к инвертору.
При критическом пороге разряда (пороги задаются в меню АВР) будет произведен запуск генераторной установки.
Напряжение от генератора будет подано на инвертор, который в свою очередь будет производить заряд подключенных к нему аккумуляторов.
Когда аккумуляторы будут полностью заряжены (по контролю напряжения АКБ инвертора) АВР остановит генератор и перейдет в режим ожидания разряда АКБ инвертора для следующего запуска генератора.

Одной из особенностей нашего щита АВР является возможность заряда аккумулятора генератора с помощью зарядного устройства встроенного в ЩИТ АВР, при этом энергия берется непосредственно от выходного напряжения 220 инвертора.

Алгоритм работы запуска генератора АВР для системы автономного электроснабжения:

 

Примеры настроек контроллера:

Настройка порогов АКБ инвертора Настройка периодического запуска по будильнику Настройка эмуляции ключа стартера Настройка GSM оповещения

 

Типовая структурная схема подключения щита АВР для однофазных сетей и однофазного генератора:

 

Документация:

Инвертор МАП SIN Энергия Pro 1,3кВт 12В Паспорта на контроллер МАГ

20 просмотров 0 комментариев